Koketka | Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:43 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Приглашаем вас на уникальнейший сервер из рейтов х50 которому нету аналогов http://gracia.ws/ Официальное открытие состоялось 22 Июня. ================================================================================ Рейты - 50 Адена - 70 Споил - 15 Дроп - 20 Квест - 10 ================================================================================ Мы гарантируем: Стабильность и максимальная реализация; Умеренный донейт, не влияющий на игровой процесс и не дающий преимуществ; Классическую реализацию хроник; Качественную поддержку игроков и оперативное исправление проблем; ================================================================================ Особенности сервера: 1я и 2я профессии бесплатно, 3я - 100кк; Сабкласс без квеста , дворянство в укороченом варианте. Авто изучение скилов; Баффер - Все базовые баффы, танцы, сонги длительностью 1 час; Оружие, броня и бижутерия имеется в игровом магазине за Адену, от D грейда до A грейда; За адену можно приобрести почти все, кроме оружия и брони S,S80 и S84 грейд; Уникальный магазин L2TOP, с множеством масок, шапочек, рожек, уникальные зелья, смена цвета ника; На нашем сервере Вы найдете очень много полезных и удобных сервисов; Реализация всех локаций Epilogue; Новые Эпические и Рейд Боссы; Трансформация, сертификация, атрибуты; Система заточки - у нас вы можете заточить ваше оружие до +3 без поломки, одиночную броню до +3 полную броню (fullarmor) до +4, бижутерию до +3. Дальнейшая заточка может привести к поломке предмета на кристалы, шанс заточки для всех предметов по офу. Ограничение на максимальный уровень заточки - +20. Полная поддержка Dynasty и Vesper сетов брони и бижутерии, Dynasty, Icarus и Vesper оружия. =============================================================================== Авто эвенты: TvT(Команда на Команду); CTF(Захват флага); Death Match(Смертельный поединок); Master of Enchanting(Мастер заточки). =============================================================================== Мы ждем именно вас на нашем уникальном проекте !!!
|
|
| |